ngx [.info]

Just another WordPress site

Shorttracker mit guten Platzierungen

Author: Dirk Gundel Sunday, November 18th, 2007 No Commented Under: Short Track

Mit einem zweiten Rang in der Gesamtwertung beendete, die bisherige Eisschnellläuferin, Anke Hartmann ihr internationales Wettkampfdebüt im Shorttrack. Die Neu-Münchenerin musste sich bei den “Dresden Junior Open” auf allen drei Strecken jeweils nur, der bereits im Weltcup erfolgreichen, Katerina Novotná aus Tschechien geschlagen geben. Jeweils auf Rang drei kamen Monika Heller und Norman Wolf in der Gesamtwertung ein. Bei den C-Junioren gab es durch Maria Schulze und Arnold Kröger Deutsche Gesamtsiege.

Ergebnisse aus Dresden

Torsten Kröger belegte beim zweiten Wettkampf der Star-Class Serie im französischen Reims den dritten Platz in der Gesamtwertung. Nach Rang zwei zum Auftakt übernahm der Rostocker die Führung in der Star-Class Wertung. Ebenfalls den dritten Platz belegte Hannes Kröger in der Gesamtwertung bei den A-Junioren. Über 1000 Meter sorgte der 18jährige für einen Sieg der DESG-Läufer.